格雷厄姆堡垒单按钮计时码表

看看Graham Fortress Monopusher Chronograph,这是一款典型的 Graham 手表,但为了提高它的成功率而略微调低了一点。对于我们许多人来说,格雷厄姆的特点是其巨大的、类似扳机的计时码表按钮、新颖的颜色和材料使用、宏伟的比例、低估的制造质量,以及坦率地说,一些经常近乎卡通化的有争议的造型。Graham Fortress Monopusher Chronograph 重新调整了许多响亮的组件,以支持一些不显眼的复古军事氛围,排列该商标和制造质量,并附上高昂的价格标签以提醒人们仍然没有就像奢侈制表业的免费午餐一样。
堡垒仍然是一个合适的格雷厄姆吗?从近处和远处看,它绝对是相似的。从远处看,它仍然很响亮,让我想起了摩根三轮车,它的准军用油漆工作上贴满了所有衣着暴露的女性和弹孔贴纸。如果你有其中之一,你几乎必须得到一个格雷厄姆堡垒。
表冠及其集成的单按钮位于手表的左侧——我仍然将它戴在左手腕上,因为我真的很欣赏巨大的洋葱表冠没有深入我的手腕顶部这一事实。但是,嘿,如果你是一个左撇子,右手戴着手表,这在那里看起来仍然是“正确的”。与此相关的是,难道不应该有更多的左撇子奢侈手表吗?我觉得应该有。

格雷厄姆堡垒单按钮计时码表

Graham Fortress 售价 7,750 美元,感觉和看起来绝对应该很昂贵,而且——尽管它的风格不严肃——感觉和看起来都很昂贵,它确实如此。它又大又亮又闪亮,但表壳感觉很结实,再看一眼,做工精致。表盘展示了只有在适当昂贵的手表上才能找到的细节,但稍后会有更多。表带,尤其是边界超大的带扣制作精美:没有任何外部组件被廉价淘汰。

由 Graham 所谓的 G1750 机芯提供动力,该表壳封装了经过修改的 ETA/Valjoux 7750。它不是 Sellita:使用锐利的近视或较弱的放大镜,您会发现它在摆轮下方标记为 ETA . 即使是不那么敏锐的人也会发现它是“倒置”安装的,以便将表冠从表壳的右侧带到左侧。因此,连续运行的秒子表盘现在位于 3 点钟位置,日期位于 9 点钟位置——所有这些都是直截了当的东西。
正如我所说,推动器位于表冠的中央。它很大,很容易找到和击中。不寻常的是最初的感觉:与市面上最流畅、最简单的机械计时码表相比,启动计时码表需要一些额外的力量。它是一款单按钮计时码表,启动、停止和重新设置均由同一个按钮上的三个按钮完成。第一次推动需要最大的力量,停止更容易,重新设置相对来说是轻而易举的事。任何时候我都会对脆弱的手表进行更令人放心的压力,但坦率地说,与普通豪华手表相比,所需的初始力更多地属于波音 B-17 飞行堡垒驾驶舱内的设备。想一想,这款手表不适合黄油般光滑的按压,我想 Graham Fortress 的客户会同意。
曾经拥有的 Chronofighter Prodive 有一个大推动器,我非常喜欢它的外观和操作方式。也就是说,尽管有现场/飞行员手表主题,但不知何故,在以前的 Fortress 上,相同的类似触发器的推动器从未真正点击过(看到我在那里做了什么?)。这种集成式按钮是一种更为优雅的解决方案。防水等级为 100 米,这是证明 Graham 不会通过牺牲现实世界、长期实用性和耐用性来偷工减料的又一重要指标。每一块该死的豪华手表都应该至少有 100 米的 WR——但很多都没有,我很高兴这只手表有。
表圈呈凹面并经过缎面磨砂处理,这一细节为 Fortress 的独特性增添了更多的魅力。在那里打一个抛光的圆顶表圈会很容易和方便,但这就是如此昂贵的手表可以而且应该与其他手表区分开来的方式。表壳带和表耳都经过抛光处理,这让我想知道全缎面拉丝外观是否会更符合主题。但话又说回来,如果格雷厄姆想接触更广泛的观众,我听说观众更喜欢昂贵的手表,因为它有(相当)一点光泽。
佩戴 47 毫米手表很少是一件谨慎或容易忘记的事情 – 至少在您表演时不会。在我的窄手腕上尤其如此,它并不是为 45 毫米以上的腕表设计的。不过,在设计大型手表时,格雷厄姆似乎已经掌握了一些窍门,正如表耳之间表带的深度整合所表明的那样。孔和弹簧条靠近表壳本身,在表带和表带之间几乎没有间隙——弯曲的弹簧条进一步增强了这一点。所有这一切都是说,表带可以在表壳旁边直接向下转动,而不会伸出坚硬的部分,也不会增加表耳到表耳的尺寸。根据我的经验,大柄扣也有助于提高佩戴舒适度。尽管体积庞大且采用钢材制成,

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