上世纪90年代我来了又去,我从来没有经历过莫瓦多博物馆拨号计时器在我的手腕上的高度,它的流行。理所当然,我当时戴着”成人”手表有点年轻,但我有很多不同的记忆,有很多亲戚和其他成人军团,他们戴着非常流行的Movdo博物馆拨号表,这似乎有助于定义这个时代的风格景观。在20世纪90年代末近20年后的今天,Movado博物馆的表盘仍然以各种形式出现,包括这种瑞士制造的”红色标签”版本,里面有一个自动的机械运动。让我们看看这个现代化的做法,博物馆拨号在Movdo红色标签参考0607608模型在这个博客观察评论。
霍伊特的设计实际上是为一个墙上的时钟,但他确实产生了一些手表的审美版本。在包豪斯时代,设计和美学被用于主流生产,但简单的表盘却充满了意义。对霍维特来说,12点位置的单点代表太阳。手显示时间与12点时钟小时指示器总是在那里帮助定位拨号。博物馆的拨号不是那些需要知道精确到分钟的时间的人的表。您可以或多或少地猜测正确的时间,在几分钟的准确性。同样,你的手机可能离得不远。实际上,我记得在20世纪90年代,欣赏这款手表的迷人外观,我很想知道成年人是否比我更能精确地阅读表盘。事实证明他们不能,把模拟博物馆拨号表与当时我手腕上的数字G冲击相比较是不公平的。
在我看来,博物馆的表盘缺少精确度,这是对美学的弥补。这个红色的标签手表就像一个更大的机械版本的博物馆拨号手表我喜欢在上世纪90年代。Mov多在表盘底部添加了一些红色文本,这就是如何识别这些高端”红色标签”模型。就个人而言,这篇文章要比Movdo的产品营销图片中显示的要少一点。
皇太子风格的手在黄金色调搭配一个略凹抛光12点的时钟标记,增加了一个受欢迎的深度的表盘。除此之外,我们还有一张优雅的黑脸,以及博物馆拨号的放松的极简风格。
在42毫米宽的钢铁与瑞士制造的ETA2824-2自动移动,这是博物馆的拨号表为今天的品味。我特别喜欢这个双色调的参考0607608,但是Movdo也生产了一个全钢色调的版本的表与参考0606115。我喜欢的是双色调模型(黄色金色色调的pvd覆盖钢)的表盘和边框,因为我一直觉得Movdo博物馆的表盘在金色色调和钢铁色调中看起来总是更好(尽管这只是个人的偏好)。
无论您对博物馆拨号的设计有什么看法,Movdo红色标签都是一款制作精良、舒适的手表。作为一家公司,Movdo一直在努力跟上手表分销和销售的变化,但他们仍然知道如何在自己想做的时候做一个真正漂亮的手表。红色的标签也令人吃惊的舒适,是非常像男人的功能珠宝,而不是一个工具手表。也许这是最好的方法来接近和欣赏像Movdo博物馆的拨号手表:将其视为男性的功能珠宝。
这个42毫米宽的箱子(防水到30米,用平蓝宝石水晶覆盖)只有大约9毫米厚,大约有48毫米的距离。这些凸耳套在你的手腕上,使你的穿着体验非常舒适。我记得很多历史博物馆的手表都是用简单的皮带子戴的,但我最喜欢的是手镯。在这里,我们有红色标签与一个22毫米宽7链接钢手镯与匹配的双音链接。手镯与一个漂亮的蝴蝶风格的扣关闭,通过后面的箱子,你可以看到一个自动动作的视图。手镯本身是由优质抛光钢制成的,我非常喜欢它在手腕上的感觉(和外观)。小的弧形连接模仿了凸耳的外观,提供了一个柔软的,非尖锐的表面,使你的皮肤能够向上移动。
摩瓦多是一种装饰精美的、带有定制的摩瓦多”红色M”自动转子的精致的工艺级运动。移动在4赫兹运行,大约两天的电力储备。使用自动动作是为了吸引我这样的爱好者。考虑到这个表盘只有一小时和一分钟,你甚至没有看到运行的秒指示器。因此,拥有一个自动动作的价值在很大程度上与穿戴者有关–但这在时间狂热的产品上并不少见。
戴着这款自动移动式42mm宽的双色调莫瓦多红色标签手表,感觉就像是我今天要穿的一个包裹中的博物馆昨天的表盘。如果我试图将它与我通常喜欢的工具表进行比较,那么我将会有一个尴尬的时间来评估这样一块表的价值。我所做的是考虑博物馆拨号的永恒审美价值,它的视觉吸引力继续吸引着我(可能还有其他人)。作为一个先进的时尚手表,表达式的正式手表,或作为一个男人的珠宝手表,Movdo博物馆拨号满足方式几乎不同于任何其他。